• 21 апреля 2017, пятница
  • Москва, Пространство развития #Actionloft ул. Бутырская, д. 46

Модный бизнес. Вкусные истории. Успех рестораторов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2773 дня назад
21 апреля 2017 c 19:00 до 22:30
Москва
Пространство развития #Actionloft ул. Бутырская, д. 46

О теме. Ресторанный бизнес в наши дни весьма распространен. Быть владельцем хорошего заведения престижно и интересно. Однако, для успешного ведения ресторанного бизнеса, необходима не только грамотная концепция, хорошая кухня и профессиональный коллектив. Один ресторан полон посетителей, люди даже ждут, пока освободится столик, а ресторан рядом — полупустой. Наше мероприятие о страсти и любви к своему делу!

В проекте примут участие:

Иван Кукарских  - основатель сети бургерных BB & Burgers.

Максим Волков - шеф-повар и автор ресторана The Mad Cook.

Марина Хюппенен - владелица сети кофеен Cezve Coffee.

 

Цель мероприятия.

- показать несколько формул достижения успеха в мире ресторанного бизнеса

- приблизить тебя к успеху тех, чей тернистый путь только разжег огонь в глазах

- дать ответы на вопросы, откуда берутся идеи, кто поддерживает на всех этапах развития, что вдохновляет и подогревает веру в успех

- показать несколько формул достижения успеха в мире ресторанного бизнеса

- рассказать истории о любви к продуктам и жажде накормить всех, оставив довольным самого требовательного гурмана

- познакомить с теми, кто сделал свой вклад в развитие вкусного бизнеса

 

Для кого мероприятие.

- если ты хорошо готовишь и мечтаешь, чтобы хобби стало твоей работой, но идти напролом к своей мечте не получается так хорошо, как ты себе это представлял

- если тебе нравится мысль о том, чтобы открыть свое заведение, где будет вкусно и уютно  

- если ты хочешь узнать секреты ресторанного бизнеса из первых уст

- если ты хочешь узнать, какие существуют ниши ресторанного бизнеса, и в какой из них обитает большинство конкурентов
 

Результаты.

Ты услышишь откровенные истории о том, как начинали свой путь к успеху наши рестораторы.

Ты откроешь что-то новое для себя, опираясь на опыт и мудрость профессиональных рестораторов

Вдохновишься идеями, с которыми познакомят тебя герои food-ниши.
 

Место проведения.

Пространство развития Action Loft.

Адрес: Москва, ул. Бутырская, д. 46, подъезд 1, этаж 7.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше